Um projeto aprovado pelo Senado e que deverá ser sancionado pelo presidente Lula, já começa a causar polêmica.
No intuito de diminuir a importação do trigo, os senadores aprovaram a mistura ao pão, de um percentual de até 10% de farinha de mandioca.
A mistura será obrigatória em massas, biscoitos e pães adquiridas pelos diversos órgãos da esfera federal, estadual e municipal. Ficando opcional sua utilização por parte da iniciativa privada.
Está previsto que os moinhos que adotarem a mistura terão redução de impostos.
Enquanto os defensores da "gororoba", afirmam que a mistura não alterará o sabor do produto, consumidores, panificadores e diretores de moinhos discordam da afirmação.
"Se tem mistura é óbvio que o sabor terá alteração", afirmam diversos proprietários de panificadoras.
..............................A mistura será obrigatória em massas, biscoitos e pães adquiridas pelos diversos órgãos da esfera federal, estadual e municipal. Ficando opcional sua utilização por parte da iniciativa privada.
Está previsto que os moinhos que adotarem a mistura terão redução de impostos.
Enquanto os defensores da "gororoba", afirmam que a mistura não alterará o sabor do produto, consumidores, panificadores e diretores de moinhos discordam da afirmação.
"Se tem mistura é óbvio que o sabor terá alteração", afirmam diversos proprietários de panificadoras.
NOTA DO BLOG:
Se o nosso "pãozinho de cada dia" que é fabricado com farinha de trigo já é ruim, imagine misturado com farinha de mandioca.
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